Мерил Стрип Голди Хоун Брюс Уиллис

Мерил Стрип Голди Хоун Брюс Уиллис стрип получила широкое признание за работу в 2011 году за фильм «Железная леди». В 2009 году Стрип взяла на себя одну из самых любимых фигур кулинарного мира - Джулию Ред. В течение следующих нескольких лет она перешла на телевизионные спектакли и фильмы, победив в «Эмми» за «Холокост» в 1978 году, прежде чем приступить к ее широкомасштабному прорыву вместе с Робертом Де Ниро во время войны во Вьетнаме «Охотник на оленей».

Она также сыграла неповторимого редактора журнала Миранду Пристли в фильме «Дьявол носит Прада» (2006), за что она получила номинацию на Оскар и «Золотой глобус» за лучшую женскую роль. В Sophie's Choice (1982) она убедительно сыграла польскую женщину, травмированную опытом Холокоста. Мерил Стрип Голди Хоун Брюс Уиллис она начала профессионально выступать на сцене, дебютировав в Бродвее в 1975 году, в том же году она получила степень магистра изобразительных искусств в школе драмы Йельского университета.

Она начала свою карьеру в Нью-Йоркске в конце 1960-х годов и появилась в нескольких постановках Бродвея. В следующем году она появилась в «Охотничьем олене», вместе с Робертом Де Ниро и Кристофером Уокеном, за что она заработала свою первую премию «Оскар» за лучшую женскую роль. Вернувшись к более серьезной работе, Стрип появился в фильме «Сомнение 2008», в котором рассматривается сексуальное насилие в католической церкви.

В равной степени способная поражать зрителей в драме, комедии и мюзиклах, она стала одной из величайших актрис нашего времени. А в 2003 году она заработала 13-ый Оскар, став самой номинированной актрисой всех времен. Завершив восьмидесятые годы с восемью номинациями на Оскар, Мерил продолжила участвовать в короткометражных фильмах в течение следующего десятилетия.

Стрип устала тратить свою жизнь, беспокоясь о том, насколько привлекательно она выглядит. Она заслужила похвалы за роли, начиная от The Bridges Of Madison County и Music Of The Heart. Между тем на фоне семейной жизни со своим мужем-скульптором Доном Гуммером, за которого она вышла замуж в 1978 году, голливудская жизнь теряла свою привлекательность.

Она снялась в Prime (2005), романтической комедии с Умой Турман и Брайаном Гринбергом. Поскольку впереди у меня остаётся все меньше времени, я хочу быть именно той, какая я есть, без облегчения для всех остальных - у меня так много друзей, которые болеют или ушли, а я здесь - я чертовски благодарна, что продолжаю жить, - говорит она.

Она изображала бывшего британского премьер-министра Маргарет Тэтчер. Она даже однажды извинилась перед итальянским продюсером за «разочарование», не будучи красоткой. Многие из нас покупают все эти кремы, гели, эликсиры, порошки и т.д. для поддержания какого-то молодого сияния и борьбы с морщинами, когда самый простой способ сделать это - не выпекать себя под солнечным светом.