Мерил Стрип дженкинс

Мерил Стрип дженкинс многие из нас покупают все эти кремы, гели, эликсиры, порошки и т.д. для поддержания какого-то молодого сияния и борьбы с морщинами, когда самый простой способ сделать это - не выпекать себя под солнечным светом. Между тем на фоне семейной жизни со своим мужем-скульптором Доном Гуммером, за которого она вышла замуж в 1978 году, голливудская жизнь теряла свою привлекательность.

Она получила номинацию на премию «Оскар» за свою работу в нескольких фильмах, в том числе две большие экранизации - один из романов Карри Фишера «Открытки с края» (1990) и другая романтическая драма Роберта Джеймса Уоллера «Мосты Мэдисон Каунти» (1995) в котором она снялась вместе с Клинтом Иствудом.

Если судить по количеству комментариев к ролику на YouTube в интервью Мерил Стрипп на церемонии «Золотой глобус» - то можно сказать, что она более привлекательна в наши дни, чем когда-либо прежде. Она сыграла знаменитого шеф-повара в фильме Джулия и Джулия, основанного на бестселлере литературы с аналогичным названием.

Мерил Стрип дженкинс выпускница Вассарского колледжа и Йельской школы драмы, она одинаково умеет выступать на сцене или перед камерой. Хотя мы не можем побеждать старение, наши привычки и образ жизни могут либо замедлить его, либо ускорить его. Она снялась в Prime (2005), романтической комедии с Умой Турман и Брайаном Гринбергом.

Оскароносная актриса Мерил Стрип - одна из самых уважаемых звезд на экране, известная своей работой в таких разнообразных фильмах, как «Выбор Софи», «Охотник на оленей», «Дьявол носит Прада», «Мама Миа!». В течение следующих нескольких лет она перешла на телевизионные спектакли и фильмы, победив в «Эмми» за «Холокост» в 1978 году, прежде чем приступить к ее широкомасштабному прорыву вместе с Робертом Де Ниро во время войны во Вьетнаме «Охотник на оленей».

Стрип, у которой не было никакой уверенности в своей красоте, когда она была молода, считала, что действие персонажа - это то, где лежат ее сильные стороны. Эта роль принесла ей еще одну номинацию на Оскар. В Sophie's Choice (1982) она убедительно сыграла польскую женщину, травмированную опытом Холокоста.