Мерил Стрип 1979

Мерил Стрип 1979 она даже не может вспомнить, когда в последний раз беспокоилась о своей внешности. Она получила номинацию на премию «Оскар» за свою работу в нескольких фильмах, в том числе две большие экранизации - один из романов Карри Фишера «Открытки с края» (1990) и другая романтическая драма Роберта Джеймса Уоллера «Мосты Мэдисон Каунти» (1995) в котором она снялась вместе с Клинтом Иствудом.

Она также сыграла неповторимого редактора журнала Миранду Пристли в фильме «Дьявол носит Прада» (2006), за что она получила номинацию на Оскар и «Золотой глобус» за лучшую женскую роль. Продюсер оскорбил Стрип - называв ее уродливой свиньёй, когда она прослушивалась на роль в римейке «Кинг-Конг» 1976 года.

В следующем году она появилась в «Охотничьем олене», вместе с Робертом Де Ниро и Кристофером Уокеном, за что она заработала свою первую премию «Оскар» за лучшую женскую роль. Мерил Стрип 1979 завершив восьмидесятые годы с восемью номинациями на Оскар, Мерил продолжила участвовать в короткометражных фильмах в течение следующего десятилетия.

К началу нового тысячелетия Стрип была так же занят, как и прежде. Мерил Стрип имеет более 35 номинаций на «Оскар» и «Золотой глобус» вместе - больше, чем любой другой актер в истории. Она начала свою карьеру в Нью-Йоркске в конце 1960-х годов и появилась в нескольких постановках Бродвея. Эта роль принесла ей еще одну номинацию на Оскар.

Она изображала бывшего британского премьер-министра Маргарет Тэтчер. Стрип сыграла психоаналитика Лизу Мецгер, чей клиент влюбляется в своего сына. Она снялась в Prime (2005), романтической комедии с Умой Турман и Брайаном Гринбергом. Мерил Стрип родилась 22 июня 1949 года в Нью-Джерси. Общий консенсус в том, что Стрип выглядит хорошо для своего возраста - вероятно, потому, что ей комфортно там, где она сейчас, и не пытается выглядеть как 20-30-летняя актриса.