Мерил Стрип Дьявол носит Прада фото

Мерил Стрип Дьявол носит Прада фото стрип получила широкое признание за работу в 2011 году за фильм «Железная леди». В 2009 году Стрип взяла на себя одну из самых любимых фигур кулинарного мира - Джулию Ред. Также в 1978 году она выиграла свой первый Emmy за роль в фильме «Холокост». Она начала профессионально выступать на сцене, дебютировав в Бродвее в 1975 году, в том же году она получила степень магистра изобразительных искусств в школе драмы Йельского университета.

Она даже не может вспомнить, когда в последний раз беспокоилась о своей внешности. Мерил Стрип Дьявол носит Прада фото затем Стрип была номинирована на премию «Оскар» за роль Сьюзан Орлеан в «Адаптации». Она начала появляться в фильмах в 1970-х годах и вскоре начала получать большие награды, в конечном итоге получила Оскара за "Крамера и Крамера", «Выбор Софи» и «Железную леди».

Общий консенсус в том, что Стрип выглядит хорошо для своего возраста - вероятно, потому, что ей комфортно там, где она сейчас, и не пытается выглядеть как 20-30-летняя актриса. Между тем на фоне семейной жизни со своим мужем-скульптором Доном Гуммером, за которого она вышла замуж в 1978 году, голливудская жизнь теряла свою привлекательность.

Мерил Стрип считается одной из величайших актрис, работающих сегодня. Она даже однажды извинилась перед итальянским продюсером за «разочарование», не будучи красоткой. Вернувшись к более серьезной работе, Стрип появился в фильме «Сомнение 2008», в котором рассматривается сексуальное насилие в католической церкви.

Комментарии к этому видео пестрят признанием Стрип американской культурной иконой, называя ее богиней. А в 2003 году она заработала 13-ый Оскар, став самой номинированной актрисой всех времен. Стрип, у которой не было никакой уверенности в своей красоте, когда она была молода, считала, что действие персонажа - это то, где лежат ее сильные стороны.