Мерил Стрип жива

Мерил Стрип жива мерил Стрип родилась 22 июня 1949 года в Нью-Джерси. Общий консенсус в том, что Стрип выглядит хорошо для своего возраста - вероятно, потому, что ей комфортно там, где она сейчас, и не пытается выглядеть как 20-30-летняя актриса. Стрип устала тратить свою жизнь, беспокоясь о том, насколько привлекательно она выглядит.

Комментарии к этому видео пестрят признанием Стрип американской культурной иконой, называя ее богиней. Между тем на фоне семейной жизни со своим мужем-скульптором Доном Гуммером, за которого она вышла замуж в 1978 году, голливудская жизнь теряла свою привлекательность. Мерил Стрип жива в равной степени способная поражать зрителей в драме, комедии и мюзиклах, она стала одной из величайших актрис нашего времени.

Стрип получила широкое признание за работу в 2011 году за фильм «Железная леди». Она только что закончила сниматься в новом фильме «В лесу», и в настоящее время готовится к сбемкам еще в трёх других. В Sophie's Choice (1982) она убедительно сыграла польскую женщину, травмированную опытом Холокоста.

Продюсер оскорбил Стрип - называв ее уродливой свиньёй, когда она прослушивалась на роль в римейке «Кинг-Конг» 1976 года. А в 2003 году она заработала 13-ый Оскар, став самой номинированной актрисой всех времен. Эта женщина - такой талант, что комедийные актрисы Тина Фей и Эми Поэлер шутили о том, что она хорошо справляется с гриппом во время открытия «Золотого глобуса» в 2013 году.

Стрип сыграла психоаналитика Лизу Мецгер, чей клиент влюбляется в своего сына. В отличие от других актрис, несмотря на возраст, Мерил продолжали предлагать множество ролей, в том числе роль в качестве главного редактора журнала моды в фильме «Дьявол носит Прада». Выпускница Вассарского колледжа и Йельской школы драмы, она одинаково умеет выступать на сцене или перед камерой.