Мерил Стрип знак зодиака

Мерил Стрип знак зодиака мерил Стрип родилась 22 июня 1949 года в Нью-Джерси. Хотя мы не можем побеждать старение, наши привычки и образ жизни могут либо замедлить его, либо ускорить его. Она начала профессионально выступать на сцене, дебютировав в Бродвее в 1975 году, в том же году она получила степень магистра изобразительных искусств в школе драмы Йельского университета.

Стрип получила шанс продемонстрировать некоторые из своих комических навыков как злодей в политическом триллере Кандидат в Маньчжурию (2004). Мне не нравится, когда мне жарко, поэтому у меня нет солнца, которое меня убивает, - говорит Стрип. Мерил Стрип знак зодиака вернувшись к более серьезной работе, Стрип появился в фильме «Сомнение 2008», в котором рассматривается сексуальное насилие в католической церкви.

Завершив восьмидесятые годы с восемью номинациями на Оскар, Мерил продолжила участвовать в короткометражных фильмах в течение следующего десятилетия. Она снялась в Prime (2005), романтической комедии с Умой Турман и Брайаном Гринбергом. Затем Стрип была номинирована на премию «Оскар» за роль Сьюзан Орлеан в «Адаптации».

Она начала свою карьеру в Нью-Йоркске в конце 1960-х годов и появилась в нескольких постановках Бродвея. В 2009 году Стрип взяла на себя одну из самых любимых фигур кулинарного мира - Джулию Ред. А в 2003 году она заработала 13-ый Оскар, став самой номинированной актрисой всех времен. Она также сыграла неповторимого редактора журнала Миранду Пристли в фильме «Дьявол носит Прада» (2006), за что она получила номинацию на Оскар и «Золотой глобус» за лучшую женскую роль.

Стрип, у которой не было никакой уверенности в своей красоте, когда она была молода, считала, что действие персонажа - это то, где лежат ее сильные стороны. Она даже однажды извинилась перед итальянским продюсером за «разочарование», не будучи красоткой. В равной степени способная поражать зрителей в драме, комедии и мюзиклах, она стала одной из величайших актрис нашего времени.

Ее простой способ сохранить внешний вид стал возможным благодаря ее талантам: будучи отличной актрисой, она получила доступ к косметическим продуктам, за которые ей теперь не нужно платить. Стрип сыграла психоаналитика Лизу Мецгер, чей клиент влюбляется в своего сына. Она изображала бывшего британского премьер-министра Маргарет Тэтчер.

В том же году она была в роли певицы кантри-музыки Йоландой Джонсон в «Прейри-компаньон» Роберта Альтмана (2006) и продолжила музыкальные роли Донны в экранизации музыкальной мамы Мама Миа! (2008). Стрип получила широкое признание за работу в 2011 году за фильм «Железная леди». Также в 1978 году она выиграла свой первый Emmy за роль в фильме «Холокост».