Мерил Стрип и Брюс Уиллис

Мерил Стрип и Брюс Уиллис мерил Стрип имеет более 35 номинаций на «Оскар» и «Золотой глобус» вместе - больше, чем любой другой актер в истории. Она снялась в Prime (2005), романтической комедии с Умой Турман и Брайаном Гринбергом. Она сыграла знаменитого шеф-повара в фильме Джулия и Джулия, основанного на бестселлере литературы с аналогичным названием.

В равной степени способная поражать зрителей в драме, комедии и мюзиклах, она стала одной из величайших актрис нашего времени. Завершив восьмидесятые годы с восемью номинациями на Оскар, Мерил продолжила участвовать в короткометражных фильмах в течение следующего десятилетия. Мерил Стрип и Брюс Уиллис она начала профессионально выступать на сцене, дебютировав в Бродвее в 1975 году, в том же году она получила степень магистра изобразительных искусств в школе драмы Йельского университета.

Она заслужила похвалы за роли, начиная от The Bridges Of Madison County и Music Of The Heart. Мне не нравится, когда мне жарко, поэтому у меня нет солнца, которое меня убивает, - говорит Стрип. Актриса захватила Голливуд штурмом, а Newsweek предсказал, что Мерил станет «первой американской женщиной способной соперничать с такими звездами-мужчинами, как Дастин Хоффман, Джек Николсон, Роберт Де Ниро и Аль Пачино».

Мерил Стрип ворвалась в кинематограф в 1970-х годах, сыграв роль в драме Джулии в 1977 году. Она даже не может вспомнить, когда в последний раз беспокоилась о своей внешности. К началу нового тысячелетия Стрип была так же занят, как и прежде. Между тем на фоне семейной жизни со своим мужем-скульптором Доном Гуммером, за которого она вышла замуж в 1978 году, голливудская жизнь теряла свою привлекательность.

Затем она снялась в романтической комедии Нэнси Майерс «It's Complicated», в которой приняли участие звезды Алек Болдуин и Стив Мартин, которые заработали еще один «Золотой глобус». Эта женщина - такой талант, что комедийные актрисы Тина Фей и Эми Поэлер шутили о том, что она хорошо справляется с гриппом во время открытия «Золотого глобуса» в 2013 году.

В 2009 году Стрип взяла на себя одну из самых любимых фигур кулинарного мира - Джулию Ред. Поскольку впереди у меня остаётся все меньше времени, я хочу быть именно той, какая я есть, без облегчения для всех остальных - у меня так много друзей, которые болеют или ушли, а я здесь - я чертовски благодарна, что продолжаю жить, - говорит она.

Стрип также получила «Оскар» для своей работы в «Music of the Heart» (1999), в которой рассказывается истинная история учителя, который привносит музыку в жизнь детей в районе Гарлема в Нью-Йорке, обучая их играть на скрипке. Стрип получила шанс продемонстрировать некоторые из своих комических навыков как злодей в политическом триллере Кандидат в Маньчжурию (2004).