Мерил Стрип и ее семья

Мерил Стрип и ее семья а в 2003 году она заработала 13-ый Оскар, став самой номинированной актрисой всех времен. Она даже однажды извинилась перед итальянским продюсером за «разочарование», не будучи красоткой. Стрип получила широкое признание за работу в 2011 году за фильм «Железная леди». Также в 1978 году она выиграла свой первый Emmy за роль в фильме «Холокост».

Между тем на фоне семейной жизни со своим мужем-скульптором Доном Гуммером, за которого она вышла замуж в 1978 году, голливудская жизнь теряла свою привлекательность. Мерил Стрип и ее семья затем Стрип была номинирована на премию «Оскар» за роль Сьюзан Орлеан в «Адаптации». Ее простой способ сохранить внешний вид стал возможным благодаря ее талантам: будучи отличной актрисой, она получила доступ к косметическим продуктам, за которые ей теперь не нужно платить.

Мерил Стрип родилась 22 июня 1949 года в Нью-Джерси. Вернувшись к более серьезной работе, Стрип появился в фильме «Сомнение 2008», в котором рассматривается сексуальное насилие в католической церкви. Однако сегодня, к 60-ти годам, эта актриса, завоевавшая Оскар, не прибегла к пластической хирургии или косметическим процедурам, чтобы попытаться отдолить дату окончания своей карьеры.

Мерил Стрип считается одной из величайших актрис всех времен (кино, телевидения и театра) с более чем 30 наградами и номинациями (больше, чем кто-либо еще). Выпускница Вассарского колледжа и Йельской школы драмы, она одинаково умеет выступать на сцене или перед камерой. Стрип сыграла психоаналитика Лизу Мецгер, чей клиент влюбляется в своего сына.

Комментарии к этому видео пестрят признанием Стрип американской культурной иконой, называя ее богиней. Она заслужила похвалы за роли, начиная от The Bridges Of Madison County и Music Of The Heart. Эта роль принесла ей еще одну номинацию на Оскар. Эта женщина - такой талант, что комедийные актрисы Тина Фей и Эми Поэлер шутили о том, что она хорошо справляется с гриппом во время открытия «Золотого глобуса» в 2013 году.