Мерил Стрип и Роберт де Ниро фильм

Мерил Стрип и Роберт де Ниро фильм мерил Стрип считается одной из величайших актрис, работающих сегодня. Эта роль принесла ей еще одну номинацию на Оскар. Актриса захватила Голливуд штурмом, а Newsweek предсказал, что Мерил станет «первой американской женщиной способной соперничать с такими звездами-мужчинами, как Дастин Хоффман, Джек Николсон, Роберт Де Ниро и Аль Пачино».

Между тем на фоне семейной жизни со своим мужем-скульптором Доном Гуммером, за которого она вышла замуж в 1978 году, голливудская жизнь теряла свою привлекательность. К началу нового тысячелетия Стрип была так же занят, как и прежде. Мерил Стрип и Роберт де Ниро фильм по-видимому, бесконечное количество уважения, которое получает Мерил Стрип, можно отнести к тому, что она фокусирует свою энергию на талантах, которыми она обладает, а не на внешних атрибутах.

Она даже однажды извинилась перед итальянским продюсером за «разочарование», не будучи красоткой. Вернувшись к более серьезной работе, Стрип появился в фильме «Сомнение 2008», в котором рассматривается сексуальное насилие в католической церкви. Стрип, у которой не было никакой уверенности в своей красоте, когда она была молода, считала, что действие персонажа - это то, где лежат ее сильные стороны.

Она начала появляться в фильмах в 1970-х годах и вскоре начала получать большие награды, в конечном итоге получила Оскара за "Крамера и Крамера", «Выбор Софи» и «Железную леди». А в 2003 году она заработала 13-ый Оскар, став самой номинированной актрисой всех времен. Затем Стрип была номинирована на премию «Оскар» за роль Сьюзан Орлеан в «Адаптации».

Она получила номинацию на премию «Оскар» за свою работу в нескольких фильмах, в том числе две большие экранизации - один из романов Карри Фишера «Открытки с края» (1990) и другая романтическая драма Роберта Джеймса Уоллера «Мосты Мэдисон Каунти» (1995) в котором она снялась вместе с Клинтом Иствудом.

Затем она снялась в романтической комедии Нэнси Майерс «It's Complicated», в которой приняли участие звезды Алек Болдуин и Стив Мартин, которые заработали еще один «Золотой глобус». В следующем году она появилась в «Охотничьем олене», вместе с Робертом Де Ниро и Кристофером Уокеном, за что она заработала свою первую премию «Оскар» за лучшую женскую роль.

Она снялась в Prime (2005), романтической комедии с Умой Турман и Брайаном Гринбергом. Стрип устала тратить свою жизнь, беспокоясь о том, насколько привлекательно она выглядит. Стрип сыграла психоаналитика Лизу Мецгер, чей клиент влюбляется в своего сына. Стрип получила широкое признание за работу в 2011 году за фильм «Железная леди».