Мерил Стрип и Шер

Мерил Стрип и Шер хотя мы не можем побеждать старение, наши привычки и образ жизни могут либо замедлить его, либо ускорить его. Она начала появляться в фильмах в 1970-х годах и вскоре начала получать большие награды, в конечном итоге получила Оскара за "Крамера и Крамера", «Выбор Софи» и «Железную леди».

Стрип получила широкое признание за работу в 2011 году за фильм «Железная леди». Она изображала бывшего британского премьер-министра Маргарет Тэтчер. Однако сегодня, к 60-ти годам, эта актриса, завоевавшая Оскар, не прибегла к пластической хирургии или косметическим процедурам, чтобы попытаться отдолить дату окончания своей карьеры.

Мерил Стрип и Шер общий консенсус в том, что Стрип выглядит хорошо для своего возраста - вероятно, потому, что ей комфортно там, где она сейчас, и не пытается выглядеть как 20-30-летняя актриса. В следующем году она появилась в «Охотничьем олене», вместе с Робертом Де Ниро и Кристофером Уокеном, за что она заработала свою первую премию «Оскар» за лучшую женскую роль.

В отличие от других актрис, несмотря на возраст, Мерил продолжали предлагать множество ролей, в том числе роль в качестве главного редактора журнала моды в фильме «Дьявол носит Прада». Мерил Стрип считается одной из величайших актрис, работающих сегодня. Ее простой способ сохранить внешний вид стал возможным благодаря ее талантам: будучи отличной актрисой, она получила доступ к косметическим продуктам, за которые ей теперь не нужно платить.

Между тем на фоне семейной жизни со своим мужем-скульптором Доном Гуммером, за которого она вышла замуж в 1978 году, голливудская жизнь теряла свою привлекательность. В 2009 году Стрип взяла на себя одну из самых любимых фигур кулинарного мира - Джулию Ред. Оскароносная актриса Мерил Стрип - одна из самых уважаемых звезд на экране, известная своей работой в таких разнообразных фильмах, как «Выбор Софи», «Охотник на оленей», «Дьявол носит Прада», «Мама Миа!».

Также в 1978 году она выиграла свой первый Emmy за роль в фильме «Холокост». Продюсер оскорбил Стрип - называв ее уродливой свиньёй, когда она прослушивалась на роль в римейке «Кинг-Конг» 1976 года. Мерил Стрип считается одной из величайших актрис всех времен (кино, телевидения и театра) с более чем 30 наградами и номинациями (больше, чем кто-либо еще).

Многие из нас покупают все эти кремы, гели, эликсиры, порошки и т.д. для поддержания какого-то молодого сияния и борьбы с морщинами, когда самый простой способ сделать это - не выпекать себя под солнечным светом. К началу нового тысячелетия Стрип была так же занят, как и прежде. По-видимому, бесконечное количество уважения, которое получает Мерил Стрип, можно отнести к тому, что она фокусирует свою энергию на талантах, которыми она обладает, а не на внешних атрибутах.