Мерил Стрип 2012

Мерил Стрип 2012 мерил Стрип имеет более 35 номинаций на «Оскар» и «Золотой глобус» вместе - больше, чем любой другой актер в истории. Она снялась в Prime (2005), романтической комедии с Умой Турман и Брайаном Гринбергом. Эта женщина - такой талант, что комедийные актрисы Тина Фей и Эми Поэлер шутили о том, что она хорошо справляется с гриппом во время открытия «Золотого глобуса» в 2013 году.

Она только что закончила сниматься в новом фильме «В лесу», и в настоящее время готовится к сбемкам еще в трёх других. Стрип, у которой не было никакой уверенности в своей красоте, когда она была молода, считала, что действие персонажа - это то, где лежат ее сильные стороны. Мерил Стрип 2012 она изображала бывшего британского премьер-министра Маргарет Тэтчер.

В отличие от других актрис, несмотря на возраст, Мерил продолжали предлагать множество ролей, в том числе роль в качестве главного редактора журнала моды в фильме «Дьявол носит Прада». Стрип получила шанс продемонстрировать некоторые из своих комических навыков как злодей в политическом триллере Кандидат в Маньчжурию (2004).

Когда она достигла 40 лет, Стрип продолжала находить сложные роли - подвиг, с которым многие зрелые актрисы боролись в Голливуде. Многие из нас покупают все эти кремы, гели, эликсиры, порошки и т.д. для поддержания какого-то молодого сияния и борьбы с морщинами, когда самый простой способ сделать это - не выпекать себя под солнечным светом.

Она начала профессионально выступать на сцене, дебютировав в Бродвее в 1975 году, в том же году она получила степень магистра изобразительных искусств в школе драмы Йельского университета. Она начала появляться в фильмах в 1970-х годах и вскоре начала получать большие награды, в конечном итоге получила Оскара за "Крамера и Крамера", «Выбор Софи» и «Железную леди».

А в 2003 году она заработала 13-ый Оскар, став самой номинированной актрисой всех времен. В Sophie's Choice (1982) она убедительно сыграла польскую женщину, травмированную опытом Холокоста. К началу нового тысячелетия Стрип была так же занят, как и прежде. Стрип получила широкое признание за работу в 2011 году за фильм «Железная леди».

Если судить по количеству комментариев к ролику на YouTube в интервью Мерил Стрипп на церемонии «Золотой глобус» - то можно сказать, что она более привлекательна в наши дни, чем когда-либо прежде. По-видимому, бесконечное количество уважения, которое получает Мерил Стрип, можно отнести к тому, что она фокусирует свою энергию на талантах, которыми она обладает, а не на внешних атрибутах.