Мерил Стрип Леонардо ди Каприо

Мерил Стрип Леонардо ди Каприо в том же году она была в роли певицы кантри-музыки Йоландой Джонсон в «Прейри-компаньон» Роберта Альтмана (2006) и продолжила музыкальные роли Донны в экранизации музыкальной мамы Мама Миа! (2008). Эта роль принесла ей еще одну номинацию на Оскар. Если судить по количеству комментариев к ролику на YouTube в интервью Мерил Стрипп на церемонии «Золотой глобус» - то можно сказать, что она более привлекательна в наши дни, чем когда-либо прежде.

Затем Стрип была номинирована на премию «Оскар» за роль Сьюзан Орлеан в «Адаптации». Комментарии к этому видео пестрят признанием Стрип американской культурной иконой, называя ее богиней. Мерил Стрип Леонардо ди Каприо она даже однажды извинилась перед итальянским продюсером за «разочарование», не будучи красоткой.

Мерил Стрип считается одной из величайших актрис, работающих сегодня. Она заслужила похвалы за роли, начиная от The Bridges Of Madison County и Music Of The Heart. Общий консенсус в том, что Стрип выглядит хорошо для своего возраста - вероятно, потому, что ей комфортно там, где она сейчас, и не пытается выглядеть как 20-30-летняя актриса.

Завершив восьмидесятые годы с восемью номинациями на Оскар, Мерил продолжила участвовать в короткометражных фильмах в течение следующего десятилетия. По-видимому, бесконечное количество уважения, которое получает Мерил Стрип, можно отнести к тому, что она фокусирует свою энергию на талантах, которыми она обладает, а не на внешних атрибутах.

Актриса захватила Голливуд штурмом, а Newsweek предсказал, что Мерил станет «первой американской женщиной способной соперничать с такими звездами-мужчинами, как Дастин Хоффман, Джек Николсон, Роберт Де Ниро и Аль Пачино». Она получила номинацию на премию «Оскар» за свою работу в нескольких фильмах, в том числе две большие экранизации - один из романов Карри Фишера «Открытки с края» (1990) и другая романтическая драма Роберта Джеймса Уоллера «Мосты Мэдисон Каунти» (1995) в котором она снялась вместе с Клинтом Иствудом.