Мерил Стрип Мама мия смотреть онлайн

Мерил Стрип Мама мия смотреть онлайн однако сегодня, к 60-ти годам, эта актриса, завоевавшая Оскар, не прибегла к пластической хирургии или косметическим процедурам, чтобы попытаться отдолить дату окончания своей карьеры. Общий консенсус в том, что Стрип выглядит хорошо для своего возраста - вероятно, потому, что ей комфортно там, где она сейчас, и не пытается выглядеть как 20-30-летняя актриса.

Она снялась в Prime (2005), романтической комедии с Умой Турман и Брайаном Гринбергом. В Sophie's Choice (1982) она убедительно сыграла польскую женщину, травмированную опытом Холокоста. Мне не нравится, когда мне жарко, поэтому у меня нет солнца, которое меня убивает, - говорит Стрип. Мерил Стрип Мама мия смотреть онлайн стрип, у которой не было никакой уверенности в своей красоте, когда она была молода, считала, что действие персонажа - это то, где лежат ее сильные стороны.

Она сыграла знаменитого шеф-повара в фильме Джулия и Джулия, основанного на бестселлере литературы с аналогичным названием. Комментарии к этому видео пестрят признанием Стрип американской культурной иконой, называя ее богиней. В том же году она была в роли певицы кантри-музыки Йоландой Джонсон в «Прейри-компаньон» Роберта Альтмана (2006) и продолжила музыкальные роли Донны в экранизации музыкальной мамы Мама Миа! (2008).

Она начала свою карьеру в Нью-Йоркске в конце 1960-х годов и появилась в нескольких постановках Бродвея. Стрип устала тратить свою жизнь, беспокоясь о том, насколько привлекательно она выглядит. Она также сыграла неповторимого редактора журнала Миранду Пристли в фильме «Дьявол носит Прада» (2006), за что она получила номинацию на Оскар и «Золотой глобус» за лучшую женскую роль.

Эта роль принесла ей еще одну номинацию на Оскар. Мерил Стрип считается одной из величайших актрис всех времен (кино, телевидения и театра) с более чем 30 наградами и номинациями (больше, чем кто-либо еще). Она изображала бывшего британского премьер-министра Маргарет Тэтчер. Стрип получила широкое признание за работу в 2011 году за фильм «Железная леди».