Мерил Стрип на вручении премии Золотой Глобус

Мерил Стрип на вручении премии Золотой Глобус эта роль принесла ей еще одну номинацию на Оскар. Стрип устала тратить свою жизнь, беспокоясь о том, насколько привлекательно она выглядит. К началу нового тысячелетия Стрип была так же занят, как и прежде. Мерил Стрип ворвалась в кинематограф в 1970-х годах, сыграв роль в драме Джулии в 1977 году.

Она снялась в Prime (2005), романтической комедии с Умой Турман и Брайаном Гринбергом. Мерил Стрип на вручении премии Золотой Глобус в том же году она была в роли певицы кантри-музыки Йоландой Джонсон в «Прейри-компаньон» Роберта Альтмана (2006) и продолжила музыкальные роли Донны в экранизации музыкальной мамы Мама Миа! (2008).

Хотя мы не можем побеждать старение, наши привычки и образ жизни могут либо замедлить его, либо ускорить его. Мерил Стрип считается одной из величайших актрис всех времен (кино, телевидения и театра) с более чем 30 наградами и номинациями (больше, чем кто-либо еще). Стрип получила широкое признание за работу в 2011 году за фильм «Железная леди».

Она начала свою карьеру в Нью-Йоркске в конце 1960-х годов и появилась в нескольких постановках Бродвея. Комментарии к этому видео пестрят признанием Стрип американской культурной иконой, называя ее богиней. Затем она снялась в романтической комедии Нэнси Майерс «It's Complicated», в которой приняли участие звезды Алек Болдуин и Стив Мартин, которые заработали еще один «Золотой глобус».

Она сыграла знаменитого шеф-повара в фильме Джулия и Джулия, основанного на бестселлере литературы с аналогичным названием. Она заслужила похвалы за роли, начиная от The Bridges Of Madison County и Music Of The Heart. Она даже не может вспомнить, когда в последний раз беспокоилась о своей внешности.