Мерил Стрип на золотом глобусе

Мерил Стрип на золотом глобусе эта роль принесла ей еще одну номинацию на Оскар. Затем она снялась в романтической комедии Нэнси Майерс «It's Complicated», в которой приняли участие звезды Алек Болдуин и Стив Мартин, которые заработали еще один «Золотой глобус». Она изображала бывшего британского премьер-министра Маргарет Тэтчер.

Эта женщина - такой талант, что комедийные актрисы Тина Фей и Эми Поэлер шутили о том, что она хорошо справляется с гриппом во время открытия «Золотого глобуса» в 2013 году. Если судить по количеству комментариев к ролику на YouTube в интервью Мерил Стрипп на церемонии «Золотой глобус» - то можно сказать, что она более привлекательна в наши дни, чем когда-либо прежде.

Мерил Стрип на золотом глобусе поскольку впереди у меня остаётся все меньше времени, я хочу быть именно той, какая я есть, без облегчения для всех остальных - у меня так много друзей, которые болеют или ушли, а я здесь - я чертовски благодарна, что продолжаю жить, - говорит она. В равной степени способная поражать зрителей в драме, комедии и мюзиклах, она стала одной из величайших актрис нашего времени.

Также в 1978 году она выиграла свой первый Emmy за роль в фильме «Холокост». Хотя мы не можем побеждать старение, наши привычки и образ жизни могут либо замедлить его, либо ускорить его. По-видимому, бесконечное количество уважения, которое получает Мерил Стрип, можно отнести к тому, что она фокусирует свою энергию на талантах, которыми она обладает, а не на внешних атрибутах.

Мерил Стрип ворвалась в кинематограф в 1970-х годах, сыграв роль в драме Джулии в 1977 году. Она снялась в Prime (2005), романтической комедии с Умой Турман и Брайаном Гринбергом. А в 2003 году она заработала 13-ый Оскар, став самой номинированной актрисой всех времен. Мне не нравится, когда мне жарко, поэтому у меня нет солнца, которое меня убивает, - говорит Стрип.