Мерил Стрип никогда не поздно

Мерил Стрип никогда не поздно стрип устала тратить свою жизнь, беспокоясь о том, насколько привлекательно она выглядит. Актриса захватила Голливуд штурмом, а Newsweek предсказал, что Мерил станет «первой американской женщиной способной соперничать с такими звездами-мужчинами, как Дастин Хоффман, Джек Николсон, Роберт Де Ниро и Аль Пачино».

К началу нового тысячелетия Стрип была так же занят, как и прежде. Ее простой способ сохранить внешний вид стал возможным благодаря ее талантам: будучи отличной актрисой, она получила доступ к косметическим продуктам, за которые ей теперь не нужно платить. Выпускница Вассарского колледжа и Йельской школы драмы, она одинаково умеет выступать на сцене или перед камерой.

Мерил Стрип никогда не поздно однако сегодня, к 60-ти годам, эта актриса, завоевавшая Оскар, не прибегла к пластической хирургии или косметическим процедурам, чтобы попытаться отдолить дату окончания своей карьеры. Стрип получила шанс продемонстрировать некоторые из своих комических навыков как злодей в политическом триллере Кандидат в Маньчжурию (2004).

Комментарии к этому видео пестрят признанием Стрип американской культурной иконой, называя ее богиней. Стрип сыграла психоаналитика Лизу Мецгер, чей клиент влюбляется в своего сына. Она только что закончила сниматься в новом фильме «В лесу», и в настоящее время готовится к сбемкам еще в трёх других.

Оскароносная актриса Мерил Стрип - одна из самых уважаемых звезд на экране, известная своей работой в таких разнообразных фильмах, как «Выбор Софи», «Охотник на оленей», «Дьявол носит Прада», «Мама Миа!». А в 2003 году она заработала 13-ый Оскар, став самой номинированной актрисой всех времен. Она снялась в Prime (2005), романтической комедии с Умой Турман и Брайаном Гринбергом.