Мерил Стрип платье Оскар 2017

Мерил Стрип платье Оскар 2017 хотя мы не можем побеждать старение, наши привычки и образ жизни могут либо замедлить его, либо ускорить его. Когда она достигла 40 лет, Стрип продолжала находить сложные роли - подвиг, с которым многие зрелые актрисы боролись в Голливуде. Она снялась в Prime (2005), романтической комедии с Умой Турман и Брайаном Гринбергом.

Она начала появляться в фильмах в 1970-х годах и вскоре начала получать большие награды, в конечном итоге получила Оскара за "Крамера и Крамера", «Выбор Софи» и «Железную леди». Многие из нас покупают все эти кремы, гели, эликсиры, порошки и т.д. для поддержания какого-то молодого сияния и борьбы с морщинами, когда самый простой способ сделать это - не выпекать себя под солнечным светом.

Мерил Стрип платье Оскар 2017 а в 2003 году она заработала 13-ый Оскар, став самой номинированной актрисой всех времен. Мерил Стрип родилась 22 июня 1949 года в Нью-Джерси. В течение следующих нескольких лет она перешла на телевизионные спектакли и фильмы, победив в «Эмми» за «Холокост» в 1978 году, прежде чем приступить к ее широкомасштабному прорыву вместе с Робертом Де Ниро во время войны во Вьетнаме «Охотник на оленей».

Она получила номинацию на премию «Оскар» за свою работу в нескольких фильмах, в том числе две большие экранизации - один из романов Карри Фишера «Открытки с края» (1990) и другая романтическая драма Роберта Джеймса Уоллера «Мосты Мэдисон Каунти» (1995) в котором она снялась вместе с Клинтом Иствудом.

Мерил Стрип считается одной из величайших актрис, работающих сегодня. Она также сыграла неповторимого редактора журнала Миранду Пристли в фильме «Дьявол носит Прада» (2006), за что она получила номинацию на Оскар и «Золотой глобус» за лучшую женскую роль. В том же году она была в роли певицы кантри-музыки Йоландой Джонсон в «Прейри-компаньон» Роберта Альтмана (2006) и продолжила музыкальные роли Донны в экранизации музыкальной мамы Мама Миа! (2008).