Мерил Стрип похожа на

Мерил Стрип похожа на стрип получила широкое признание за работу в 2011 году за фильм «Железная леди». В Sophie's Choice (1982) она убедительно сыграла польскую женщину, травмированную опытом Холокоста. Она снялась в Prime (2005), романтической комедии с Умой Турман и Брайаном Гринбергом. Эта женщина - такой талант, что комедийные актрисы Тина Фей и Эми Поэлер шутили о том, что она хорошо справляется с гриппом во время открытия «Золотого глобуса» в 2013 году.

Она сыграла знаменитого шеф-повара в фильме Джулия и Джулия, основанного на бестселлере литературы с аналогичным названием. Мерил Стрип похожа на в отличие от других актрис, несмотря на возраст, Мерил продолжали предлагать множество ролей, в том числе роль в качестве главного редактора журнала моды в фильме «Дьявол носит Прада».

Она начала свою карьеру в Нью-Йоркске в конце 1960-х годов и появилась в нескольких постановках Бродвея. Мерил Стрип родилась 22 июня 1949 года в Нью-Джерси. Стрип также получила «Оскар» для своей работы в «Music of the Heart» (1999), в которой рассказывается истинная история учителя, который привносит музыку в жизнь детей в районе Гарлема в Нью-Йорке, обучая их играть на скрипке.

Комментарии к этому видео пестрят признанием Стрип американской культурной иконой, называя ее богиней. Она даже не может вспомнить, когда в последний раз беспокоилась о своей внешности. По-видимому, бесконечное количество уважения, которое получает Мерил Стрип, можно отнести к тому, что она фокусирует свою энергию на талантах, которыми она обладает, а не на внешних атрибутах.

Стрип, у которой не было никакой уверенности в своей красоте, когда она была молода, считала, что действие персонажа - это то, где лежат ее сильные стороны. Затем Стрип была номинирована на премию «Оскар» за роль Сьюзан Орлеан в «Адаптации». В том же году она была в роли певицы кантри-музыки Йоландой Джонсон в «Прейри-компаньон» Роберта Альтмана (2006) и продолжила музыкальные роли Донны в экранизации музыкальной мамы Мама Миа! (2008).