Мерил Стрип тогда и сейчас

Мерил Стрип тогда и сейчас она изображала бывшего британского премьер-министра Маргарет Тэтчер. Она даже не может вспомнить, когда в последний раз беспокоилась о своей внешности. Она начала свою карьеру в Нью-Йоркске в конце 1960-х годов и появилась в нескольких постановках Бродвея. Она снялась в Prime (2005), романтической комедии с Умой Турман и Брайаном Гринбергом.

В отличие от других актрис, несмотря на возраст, Мерил продолжали предлагать множество ролей, в том числе роль в качестве главного редактора журнала моды в фильме «Дьявол носит Прада». Мерил Стрип тогда и сейчас мерил Стрип имеет более 35 номинаций на «Оскар» и «Золотой глобус» вместе - больше, чем любой другой актер в истории.

Завершив восьмидесятые годы с восемью номинациями на Оскар, Мерил продолжила участвовать в короткометражных фильмах в течение следующего десятилетия. Стрип устала тратить свою жизнь, беспокоясь о том, насколько привлекательно она выглядит. К началу нового тысячелетия Стрип была так же занят, как и прежде.

Также в 1978 году она выиграла свой первый Emmy за роль в фильме «Холокост». Стрип также получила «Оскар» для своей работы в «Music of the Heart» (1999), в которой рассказывается истинная история учителя, который привносит музыку в жизнь детей в районе Гарлема в Нью-Йорке, обучая их играть на скрипке.

В следующем году она появилась в «Охотничьем олене», вместе с Робертом Де Ниро и Кристофером Уокеном, за что она заработала свою первую премию «Оскар» за лучшую женскую роль. Она начала появляться в фильмах в 1970-х годах и вскоре начала получать большие награды, в конечном итоге получила Оскара за "Крамера и Крамера", «Выбор Софи» и «Железную леди».