Мерил Стрип у меня есть теория

Мерил Стрип у меня есть теория она сыграла знаменитого шеф-повара в фильме Джулия и Джулия, основанного на бестселлере литературы с аналогичным названием. В том же году она была в роли певицы кантри-музыки Йоландой Джонсон в «Прейри-компаньон» Роберта Альтмана (2006) и продолжила музыкальные роли Донны в экранизации музыкальной мамы Мама Миа! (2008).

По-видимому, бесконечное количество уважения, которое получает Мерил Стрип, можно отнести к тому, что она фокусирует свою энергию на талантах, которыми она обладает, а не на внешних атрибутах.Она даже не может вспомнить, когда в последний раз беспокоилась о своей внешности. Она изображала бывшего британского премьер-министра Маргарет Тэтчер.

Мерил Стрип у меня есть теория мне не нравится, когда мне жарко, поэтому у меня нет солнца, которое меня убивает, - говорит Стрип. К началу нового тысячелетия Стрип была так же занят, как и прежде. А в 2003 году она заработала 13-ый Оскар, став самой номинированной актрисой всех времен. Хотя мы не можем побеждать старение, наши привычки и образ жизни могут либо замедлить его, либо ускорить его.

Она даже однажды извинилась перед итальянским продюсером за «разочарование», не будучи красоткой. Между тем на фоне семейной жизни со своим мужем-скульптором Доном Гуммером, за которого она вышла замуж в 1978 году, голливудская жизнь теряла свою привлекательность. Вернувшись к более серьезной работе, Стрип появился в фильме «Сомнение 2008», в котором рассматривается сексуальное насилие в католической церкви.

Также в 1978 году она выиграла свой первый Emmy за роль в фильме «Холокост». Стрип сыграла психоаналитика Лизу Мецгер, чей клиент влюбляется в своего сына. Многие из нас покупают все эти кремы, гели, эликсиры, порошки и т.д. для поддержания какого-то молодого сияния и борьбы с морщинами, когда самый простой способ сделать это - не выпекать себя под солнечным светом.

Актриса захватила Голливуд штурмом, а Newsweek предсказал, что Мерил станет «первой американской женщиной способной соперничать с такими звездами-мужчинами, как Дастин Хоффман, Джек Николсон, Роберт Де Ниро и Аль Пачино». В отличие от других актрис, несмотря на возраст, Мерил продолжали предлагать множество ролей, в том числе роль в качестве главного редактора журнала моды в фильме «Дьявол носит Прада».