Мерил Стрип Ума Турман фильм

Мерил Стрип Ума Турман фильм в 2009 году Стрип взяла на себя одну из самых любимых фигур кулинарного мира - Джулию Ред. А в 2003 году она заработала 13-ый Оскар, став самой номинированной актрисой всех времен. По-видимому, бесконечное количество уважения, которое получает Мерил Стрип, можно отнести к тому, что она фокусирует свою энергию на талантах, которыми она обладает, а не на внешних атрибутах.

Эта роль принесла ей еще одну номинацию на Оскар. Она начала появляться в фильмах в 1970-х годах и вскоре начала получать большие награды, в конечном итоге получила Оскара за "Крамера и Крамера", «Выбор Софи» и «Железную леди». Мерил Стрип Ума Турман фильм комментарии к этому видео пестрят признанием Стрип американской культурной иконой, называя ее богиней.

Она заслужила похвалы за роли, начиная от The Bridges Of Madison County и Music Of The Heart. Стрип, у которой не было никакой уверенности в своей красоте, когда она была молода, считала, что действие персонажа - это то, где лежат ее сильные стороны. Стрип устала тратить свою жизнь, беспокоясь о том, насколько привлекательно она выглядит.

Вернувшись к более серьезной работе, Стрип появился в фильме «Сомнение 2008», в котором рассматривается сексуальное насилие в католической церкви. Она даже однажды извинилась перед итальянским продюсером за «разочарование», не будучи красоткой. В течение следующих нескольких лет она перешла на телевизионные спектакли и фильмы, победив в «Эмми» за «Холокост» в 1978 году, прежде чем приступить к ее широкомасштабному прорыву вместе с Робертом Де Ниро во время войны во Вьетнаме «Охотник на оленей».

К началу нового тысячелетия Стрип была так же занят, как и прежде. Также в 1978 году она выиграла свой первый Emmy за роль в фильме «Холокост». Оскароносная актриса Мерил Стрип - одна из самых уважаемых звезд на экране, известная своей работой в таких разнообразных фильмах, как «Выбор Софи», «Охотник на оленей», «Дьявол носит Прада», «Мама Миа!».

Общий консенсус в том, что Стрип выглядит хорошо для своего возраста - вероятно, потому, что ей комфортно там, где она сейчас, и не пытается выглядеть как 20-30-летняя актриса. Когда она достигла 40 лет, Стрип продолжала находить сложные роли - подвиг, с которым многие зрелые актрисы боролись в Голливуде.

Мерил Стрип имеет более 35 номинаций на «Оскар» и «Золотой глобус» вместе - больше, чем любой другой актер в истории. Стрип получила широкое признание за работу в 2011 году за фильм «Железная леди». Мерил Стрип ворвалась в кинематограф в 1970-х годах, сыграв роль в драме Джулии в 1977 году. Мерил Стрип считается одной из величайших актрис всех времен (кино, телевидения и театра) с более чем 30 наградами и номинациями (больше, чем кто-либо еще).