Мерил Стрип Ума Турман фильм

Мерил Стрип Ума Турман фильм она заслужила похвалы за роли, начиная от The Bridges Of Madison County и Music Of The Heart. Ее простой способ сохранить внешний вид стал возможным благодаря ее талантам: будучи отличной актрисой, она получила доступ к косметическим продуктам, за которые ей теперь не нужно платить.

Эта роль принесла ей еще одну номинацию на Оскар. В том же году она была в роли певицы кантри-музыки Йоландой Джонсон в «Прейри-компаньон» Роберта Альтмана (2006) и продолжила музыкальные роли Донны в экранизации музыкальной мамы Мама Миа! (2008). Затем Стрип была номинирована на премию «Оскар» за роль Сьюзан Орлеан в «Адаптации».

Мерил Стрип Ума Турман фильм общий консенсус в том, что Стрип выглядит хорошо для своего возраста - вероятно, потому, что ей комфортно там, где она сейчас, и не пытается выглядеть как 20-30-летняя актриса. А в 2003 году она заработала 13-ый Оскар, став самой номинированной актрисой всех времен. Она только что закончила сниматься в новом фильме «В лесу», и в настоящее время готовится к сбемкам еще в трёх других.

Она снялась в Prime (2005), романтической комедии с Умой Турман и Брайаном Гринбергом. Она начала профессионально выступать на сцене, дебютировав в Бродвее в 1975 году, в том же году она получила степень магистра изобразительных искусств в школе драмы Йельского университета. Стрип устала тратить свою жизнь, беспокоясь о том, насколько привлекательно она выглядит.

Комментарии к этому видео пестрят признанием Стрип американской культурной иконой, называя ее богиней. Продюсер оскорбил Стрип - называв ее уродливой свиньёй, когда она прослушивалась на роль в римейке «Кинг-Конг» 1976 года. Между тем на фоне семейной жизни со своим мужем-скульптором Доном Гуммером, за которого она вышла замуж в 1978 году, голливудская жизнь теряла свою привлекательность.