Мерил Стрип умеет петь

Мерил Стрип умеет петь затем она снялась в романтической комедии Нэнси Майерс «It's Complicated», в которой приняли участие звезды Алек Болдуин и Стив Мартин, которые заработали еще один «Золотой глобус». Эта роль принесла ей еще одну номинацию на Оскар. В следующем году она появилась в «Охотничьем олене», вместе с Робертом Де Ниро и Кристофером Уокеном, за что она заработала свою первую премию «Оскар» за лучшую женскую роль.

Стрип получила широкое признание за работу в 2011 году за фильм «Железная леди». Мерил Стрип считается одной из величайших актрис, работающих сегодня. Мерил Стрип умеет петь она заслужила похвалы за роли, начиная от The Bridges Of Madison County и Music Of The Heart. Мерил Стрип имеет более 35 номинаций на «Оскар» и «Золотой глобус» вместе - больше, чем любой другой актер в истории.

Она изображала бывшего британского премьер-министра Маргарет Тэтчер. Стрип получила шанс продемонстрировать некоторые из своих комических навыков как злодей в политическом триллере Кандидат в Маньчжурию (2004). Также в 1978 году она выиграла свой первый Emmy за роль в фильме «Холокост». Она снялась в Prime (2005), романтической комедии с Умой Турман и Брайаном Гринбергом.

Мерил Стрип родилась 22 июня 1949 года в Нью-Джерси. Многие из нас покупают все эти кремы, гели, эликсиры, порошки и т.д. для поддержания какого-то молодого сияния и борьбы с морщинами, когда самый простой способ сделать это - не выпекать себя под солнечным светом. Она даже однажды извинилась перед итальянским продюсером за «разочарование», не будучи красоткой.

Затем Стрип была номинирована на премию «Оскар» за роль Сьюзан Орлеан в «Адаптации». В отличие от других актрис, несмотря на возраст, Мерил продолжали предлагать множество ролей, в том числе роль в качестве главного редактора журнала моды в фильме «Дьявол носит Прада». Эта женщина - такой талант, что комедийные актрисы Тина Фей и Эми Поэлер шутили о том, что она хорошо справляется с гриппом во время открытия «Золотого глобуса» в 2013 году.

Выпускница Вассарского колледжа и Йельской школы драмы, она одинаково умеет выступать на сцене или перед камерой. Ее простой способ сохранить внешний вид стал возможным благодаря ее талантам: будучи отличной актрисой, она получила доступ к косметическим продуктам, за которые ей теперь не нужно платить.