Мерил Стрип умерла

Мерил Стрип умерла в 2009 году Стрип взяла на себя одну из самых любимых фигур кулинарного мира - Джулию Ред. Она начала появляться в фильмах в 1970-х годах и вскоре начала получать большие награды, в конечном итоге получила Оскара за "Крамера и Крамера", «Выбор Софи» и «Железную леди». Она начала свою карьеру в Нью-Йоркске в конце 1960-х годов и появилась в нескольких постановках Бродвея.

Она даже не может вспомнить, когда в последний раз беспокоилась о своей внешности. Мерил Стрип ворвалась в кинематограф в 1970-х годах, сыграв роль в драме Джулии в 1977 году. Мерил Стрип умерла вернувшись к более серьезной работе, Стрип появился в фильме «Сомнение 2008», в котором рассматривается сексуальное насилие в католической церкви.

Когда она достигла 40 лет, Стрип продолжала находить сложные роли - подвиг, с которым многие зрелые актрисы боролись в Голливуде. К началу нового тысячелетия Стрип была так же занят, как и прежде. Мерил Стрип считается одной из величайших актрис всех времен (кино, телевидения и театра) с более чем 30 наградами и номинациями (больше, чем кто-либо еще).

В Sophie's Choice (1982) она убедительно сыграла польскую женщину, травмированную опытом Холокоста. Затем она снялась в романтической комедии Нэнси Майерс «It's Complicated», в которой приняли участие звезды Алек Болдуин и Стив Мартин, которые заработали еще один «Золотой глобус». Эта роль принесла ей еще одну номинацию на Оскар.

Завершив восьмидесятые годы с восемью номинациями на Оскар, Мерил продолжила участвовать в короткометражных фильмах в течение следующего десятилетия. Мне не нравится, когда мне жарко, поэтому у меня нет солнца, которое меня убивает, - говорит Стрип. Комментарии к этому видео пестрят признанием Стрип американской культурной иконой, называя ее богиней.

Она также сыграла неповторимого редактора журнала Миранду Пристли в фильме «Дьявол носит Прада» (2006), за что она получила номинацию на Оскар и «Золотой глобус» за лучшую женскую роль. Мерил Стрип имеет более 35 номинаций на «Оскар» и «Золотой глобус» вместе - больше, чем любой другой актер в истории.