Мерил Стрип цитата о Трампе

Мерил Стрип цитата о Трампе мерил Стрип родилась 22 июня 1949 года в Нью-Джерси. Ее простой способ сохранить внешний вид стал возможным благодаря ее талантам: будучи отличной актрисой, она получила доступ к косметическим продуктам, за которые ей теперь не нужно платить. Она начала профессионально выступать на сцене, дебютировав в Бродвее в 1975 году, в том же году она получила степень магистра изобразительных искусств в школе драмы Йельского университета.

Мерил Стрип имеет более 35 номинаций на «Оскар» и «Золотой глобус» вместе - больше, чем любой другой актер в истории. В отличие от других актрис, несмотря на возраст, Мерил продолжали предлагать множество ролей, в том числе роль в качестве главного редактора журнала моды в фильме «Дьявол носит Прада».

Мерил Стрип цитата о Трампе она заслужила похвалы за роли, начиная от The Bridges Of Madison County и Music Of The Heart. Мерил Стрип ворвалась в кинематограф в 1970-х годах, сыграв роль в драме Джулии в 1977 году. Она начала появляться в фильмах в 1970-х годах и вскоре начала получать большие награды, в конечном итоге получила Оскара за "Крамера и Крамера", «Выбор Софи» и «Железную леди».

Хотя мы не можем побеждать старение, наши привычки и образ жизни могут либо замедлить его, либо ускорить его. В течение следующих нескольких лет она перешла на телевизионные спектакли и фильмы, победив в «Эмми» за «Холокост» в 1978 году, прежде чем приступить к ее широкомасштабному прорыву вместе с Робертом Де Ниро во время войны во Вьетнаме «Охотник на оленей».

Эта роль принесла ей еще одну номинацию на Оскар. Комментарии к этому видео пестрят признанием Стрип американской культурной иконой, называя ее богиней. Актриса захватила Голливуд штурмом, а Newsweek предсказал, что Мерил станет «первой американской женщиной способной соперничать с такими звездами-мужчинами, как Дастин Хоффман, Джек Николсон, Роберт Де Ниро и Аль Пачино».

Мерил Стрип считается одной из величайших актрис, работающих сегодня. В Sophie's Choice (1982) она убедительно сыграла польскую женщину, травмированную опытом Холокоста. Она даже не может вспомнить, когда в последний раз беспокоилась о своей внешности. Затем Стрип была номинирована на премию «Оскар» за роль Сьюзан Орлеан в «Адаптации».