Мерил Стрип цитата я больше не собираюсь терпеть

Мерил Стрип цитата я больше не собираюсь терпеть ее простой способ сохранить внешний вид стал возможным благодаря ее талантам: будучи отличной актрисой, она получила доступ к косметическим продуктам, за которые ей теперь не нужно платить. В следующем году она появилась в «Охотничьем олене», вместе с Робертом Де Ниро и Кристофером Уокеном, за что она заработала свою первую премию «Оскар» за лучшую женскую роль.

Также в 1978 году она выиграла свой первый Emmy за роль в фильме «Холокост». Затем Стрип была номинирована на премию «Оскар» за роль Сьюзан Орлеан в «Адаптации». В Sophie's Choice (1982) она убедительно сыграла польскую женщину, травмированную опытом Холокоста. Мерил Стрип цитата я больше не собираюсь терпеть в течение следующих нескольких лет она перешла на телевизионные спектакли и фильмы, победив в «Эмми» за «Холокост» в 1978 году, прежде чем приступить к ее широкомасштабному прорыву вместе с Робертом Де Ниро во время войны во Вьетнаме «Охотник на оленей».

В 2009 году Стрип взяла на себя одну из самых любимых фигур кулинарного мира - Джулию Ред. Она снялась в Prime (2005), романтической комедии с Умой Турман и Брайаном Гринбергом. Мерил Стрип родилась 22 июня 1949 года в Нью-Джерси. Она начала появляться в фильмах в 1970-х годах и вскоре начала получать большие награды, в конечном итоге получила Оскара за "Крамера и Крамера", «Выбор Софи» и «Железную леди».

Она заслужила похвалы за роли, начиная от The Bridges Of Madison County и Music Of The Heart. Она сыграла знаменитого шеф-повара в фильме Джулия и Джулия, основанного на бестселлере литературы с аналогичным названием. По-видимому, бесконечное количество уважения, которое получает Мерил Стрип, можно отнести к тому, что она фокусирует свою энергию на талантах, которыми она обладает, а не на внешних атрибутах.

Мне не нравится, когда мне жарко, поэтому у меня нет солнца, которое меня убивает, - говорит Стрип. Стрип устала тратить свою жизнь, беспокоясь о том, насколько привлекательно она выглядит. Мерил Стрип ворвалась в кинематограф в 1970-х годах, сыграв роль в драме Джулии в 1977 году. Завершив восьмидесятые годы с восемью номинациями на Оскар, Мерил продолжила участвовать в короткометражных фильмах в течение следующего десятилетия.