Мерил Стрип цитаты о работе

Мерил Стрип цитаты о работе в Sophie's Choice (1982) она убедительно сыграла польскую женщину, травмированную опытом Холокоста. Стрип, у которой не было никакой уверенности в своей красоте, когда она была молода, считала, что действие персонажа - это то, где лежат ее сильные стороны. В равной степени способная поражать зрителей в драме, комедии и мюзиклах, она стала одной из величайших актрис нашего времени.

По-видимому, бесконечное количество уважения, которое получает Мерил Стрип, можно отнести к тому, что она фокусирует свою энергию на талантах, которыми она обладает, а не на внешних атрибутах.Мне не нравится, когда мне жарко, поэтому у меня нет солнца, которое меня убивает, - говорит Стрип. Мерил Стрип цитаты о работе в отличие от других актрис, несмотря на возраст, Мерил продолжали предлагать множество ролей, в том числе роль в качестве главного редактора журнала моды в фильме «Дьявол носит Прада».

Когда она достигла 40 лет, Стрип продолжала находить сложные роли - подвиг, с которым многие зрелые актрисы боролись в Голливуде. Продюсер оскорбил Стрип - называв ее уродливой свиньёй, когда она прослушивалась на роль в римейке «Кинг-Конг» 1976 года. Выпускница Вассарского колледжа и Йельской школы драмы, она одинаково умеет выступать на сцене или перед камерой.

К началу нового тысячелетия Стрип была так же занят, как и прежде. Она начала профессионально выступать на сцене, дебютировав в Бродвее в 1975 году, в том же году она получила степень магистра изобразительных искусств в школе драмы Йельского университета. Хотя мы не можем побеждать старение, наши привычки и образ жизни могут либо замедлить его, либо ускорить его.

Мерил Стрип считается одной из величайших актрис, работающих сегодня. Она изображала бывшего британского премьер-министра Маргарет Тэтчер. Общий консенсус в том, что Стрип выглядит хорошо для своего возраста - вероятно, потому, что ей комфортно там, где она сейчас, и не пытается выглядеть как 20-30-летняя актриса.

В 2009 году Стрип взяла на себя одну из самых любимых фигур кулинарного мира - Джулию Ред. Она снялась в Prime (2005), романтической комедии с Умой Турман и Брайаном Гринбергом. В течение следующих нескольких лет она перешла на телевизионные спектакли и фильмы, победив в «Эмми» за «Холокост» в 1978 году, прежде чем приступить к ее широкомасштабному прорыву вместе с Робертом Де Ниро во время войны во Вьетнаме «Охотник на оленей».