Мерил Стрип чужой

Мерил Стрип чужой она даже однажды извинилась перед итальянским продюсером за «разочарование», не будучи красоткой. Хотя мы не можем побеждать старение, наши привычки и образ жизни могут либо замедлить его, либо ускорить его. Мерил Стрип ворвалась в кинематограф в 1970-х годах, сыграв роль в драме Джулии в 1977 году.

В равной степени способная поражать зрителей в драме, комедии и мюзиклах, она стала одной из величайших актрис нашего времени. Оскароносная актриса Мерил Стрип - одна из самых уважаемых звезд на экране, известная своей работой в таких разнообразных фильмах, как «Выбор Софи», «Охотник на оленей», «Дьявол носит Прада», «Мама Миа!».

Мерил Стрип чужой в отличие от других актрис, несмотря на возраст, Мерил продолжали предлагать множество ролей, в том числе роль в качестве главного редактора журнала моды в фильме «Дьявол носит Прада». К началу нового тысячелетия Стрип была так же занят, как и прежде. Мне не нравится, когда мне жарко, поэтому у меня нет солнца, которое меня убивает, - говорит Стрип.

Комментарии к этому видео пестрят признанием Стрип американской культурной иконой, называя ее богиней. Мерил Стрип имеет более 35 номинаций на «Оскар» и «Золотой глобус» вместе - больше, чем любой другой актер в истории. Она получила номинацию на премию «Оскар» за свою работу в нескольких фильмах, в том числе две большие экранизации - один из романов Карри Фишера «Открытки с края» (1990) и другая романтическая драма Роберта Джеймса Уоллера «Мосты Мэдисон Каунти» (1995) в котором она снялась вместе с Клинтом Иствудом.

Между тем на фоне семейной жизни со своим мужем-скульптором Доном Гуммером, за которого она вышла замуж в 1978 году, голливудская жизнь теряла свою привлекательность. Стрип получила шанс продемонстрировать некоторые из своих комических навыков как злодей в политическом триллере Кандидат в Маньчжурию (2004).

А в 2003 году она заработала 13-ый Оскар, став самой номинированной актрисой всех времен. В течение следующих нескольких лет она перешла на телевизионные спектакли и фильмы, победив в «Эмми» за «Холокост» в 1978 году, прежде чем приступить к ее широкомасштабному прорыву вместе с Робертом Де Ниро во время войны во Вьетнаме «Охотник на оленей».