Мерил Стрип я больше не

Мерил Стрип я больше не она даже однажды извинилась перед итальянским продюсером за «разочарование», не будучи красоткой. Мерил Стрип считается одной из величайших актрис всех времен (кино, телевидения и театра) с более чем 30 наградами и номинациями (больше, чем кто-либо еще). Также в 1978 году она выиграла свой первый Emmy за роль в фильме «Холокост».

Поскольку впереди у меня остаётся все меньше времени, я хочу быть именно той, какая я есть, без облегчения для всех остальных - у меня так много друзей, которые болеют или ушли, а я здесь - я чертовски благодарна, что продолжаю жить, - говорит она. А в 2003 году она заработала 13-ый Оскар, став самой номинированной актрисой всех времен.

Мерил Стрип я больше не стрип получила широкое признание за работу в 2011 году за фильм «Железная леди». Она получила номинацию на премию «Оскар» за свою работу в нескольких фильмах, в том числе две большие экранизации - один из романов Карри Фишера «Открытки с края» (1990) и другая романтическая драма Роберта Джеймса Уоллера «Мосты Мэдисон Каунти» (1995) в котором она снялась вместе с Клинтом Иствудом.

Мне не нравится, когда мне жарко, поэтому у меня нет солнца, которое меня убивает, - говорит Стрип. В течение следующих нескольких лет она перешла на телевизионные спектакли и фильмы, победив в «Эмми» за «Холокост» в 1978 году, прежде чем приступить к ее широкомасштабному прорыву вместе с Робертом Де Ниро во время войны во Вьетнаме «Охотник на оленей».

Мерил Стрип родилась 22 июня 1949 года в Нью-Джерси. Стрип сыграла психоаналитика Лизу Мецгер, чей клиент влюбляется в своего сына. В равной степени способная поражать зрителей в драме, комедии и мюзиклах, она стала одной из величайших актрис нашего времени. Она начала свою карьеру в Нью-Йоркске в конце 1960-х годов и появилась в нескольких постановках Бродвея.

Когда она достигла 40 лет, Стрип продолжала находить сложные роли - подвиг, с которым многие зрелые актрисы боролись в Голливуде. В отличие от других актрис, несмотря на возраст, Мерил продолжали предлагать множество ролей, в том числе роль в качестве главного редактора журнала моды в фильме «Дьявол носит Прада».