Мерил Стрип я больше не собираюсь

Мерил Стрип я больше не собираюсь мне не нравится, когда мне жарко, поэтому у меня нет солнца, которое меня убивает, - говорит Стрип. А в 2003 году она заработала 13-ый Оскар, став самой номинированной актрисой всех времен. Вернувшись к более серьезной работе, Стрип появился в фильме «Сомнение 2008», в котором рассматривается сексуальное насилие в католической церкви.

Она снялась в Prime (2005), романтической комедии с Умой Турман и Брайаном Гринбергом. По-видимому, бесконечное количество уважения, которое получает Мерил Стрип, можно отнести к тому, что она фокусирует свою энергию на талантах, которыми она обладает, а не на внешних атрибутах.Мерил Стрип я больше не собираюсь в следующем году она появилась в «Охотничьем олене», вместе с Робертом Де Ниро и Кристофером Уокеном, за что она заработала свою первую премию «Оскар» за лучшую женскую роль.

Мерил Стрип имеет более 35 номинаций на «Оскар» и «Золотой глобус» вместе - больше, чем любой другой актер в истории. Эта роль принесла ей еще одну номинацию на Оскар. Она даже однажды извинилась перед итальянским продюсером за «разочарование», не будучи красоткой. В равной степени способная поражать зрителей в драме, комедии и мюзиклах, она стала одной из величайших актрис нашего времени.

В том же году она была в роли певицы кантри-музыки Йоландой Джонсон в «Прейри-компаньон» Роберта Альтмана (2006) и продолжила музыкальные роли Донны в экранизации музыкальной мамы Мама Миа! (2008). В 2009 году Стрип взяла на себя одну из самых любимых фигур кулинарного мира - Джулию Ред. Она изображала бывшего британского премьер-министра Маргарет Тэтчер.

К началу нового тысячелетия Стрип была так же занят, как и прежде. Ее простой способ сохранить внешний вид стал возможным благодаря ее талантам: будучи отличной актрисой, она получила доступ к косметическим продуктам, за которые ей теперь не нужно платить. Она получила номинацию на премию «Оскар» за свою работу в нескольких фильмах, в том числе две большие экранизации - один из романов Карри Фишера «Открытки с края» (1990) и другая романтическая драма Роберта Джеймса Уоллера «Мосты Мэдисон Каунти» (1995) в котором она снялась вместе с Клинтом Иствудом.

Завершив восьмидесятые годы с восемью номинациями на Оскар, Мерил продолжила участвовать в короткометражных фильмах в течение следующего десятилетия. Стрип сыграла психоаналитика Лизу Мецгер, чей клиент влюбляется в своего сына. Стрип устала тратить свою жизнь, беспокоясь о том, насколько привлекательно она выглядит.