Мэрил Стрип bad romance

Мэрил Стрип bad romance также в 1978 году она выиграла свой первый Emmy за роль в фильме «Холокост». Стрип получила широкое признание за работу в 2011 году за фильм «Железная леди». Она заслужила похвалы за роли, начиная от The Bridges Of Madison County и Music Of The Heart. К началу нового тысячелетия Стрип была так же занят, как и прежде.

В 2009 году Стрип взяла на себя одну из самых любимых фигур кулинарного мира - Джулию Ред. Мэрил Стрип bad romance она изображала бывшего британского премьер-министра Маргарет Тэтчер. Она начала свою карьеру в Нью-Йоркске в конце 1960-х годов и появилась в нескольких постановках Бродвея. Стрип сыграла психоаналитика Лизу Мецгер, чей клиент влюбляется в своего сына.

Затем она снялась в романтической комедии Нэнси Майерс «It's Complicated», в которой приняли участие звезды Алек Болдуин и Стив Мартин, которые заработали еще один «Золотой глобус». В отличие от других актрис, несмотря на возраст, Мерил продолжали предлагать множество ролей, в том числе роль в качестве главного редактора журнала моды в фильме «Дьявол носит Прада».

В том же году она была в роли певицы кантри-музыки Йоландой Джонсон в «Прейри-компаньон» Роберта Альтмана (2006) и продолжила музыкальные роли Донны в экранизации музыкальной мамы Мама Миа! (2008). Стрип также получила «Оскар» для своей работы в «Music of the Heart» (1999), в которой рассказывается истинная история учителя, который привносит музыку в жизнь детей в районе Гарлема в Нью-Йорке, обучая их играть на скрипке.

Она получила номинацию на премию «Оскар» за свою работу в нескольких фильмах, в том числе две большие экранизации - один из романов Карри Фишера «Открытки с края» (1990) и другая романтическая драма Роберта Джеймса Уоллера «Мосты Мэдисон Каунти» (1995) в котором она снялась вместе с Клинтом Иствудом.

В равной степени способная поражать зрителей в драме, комедии и мюзиклах, она стала одной из величайших актрис нашего времени. Она начала профессионально выступать на сцене, дебютировав в Бродвее в 1975 году, в том же году она получила степень магистра изобразительных искусств в школе драмы Йельского университета.