Мэрил Стрип лучшие фильмы

Мэрил Стрип лучшие фильмы в равной степени способная поражать зрителей в драме, комедии и мюзиклах, она стала одной из величайших актрис нашего времени. Она снялась в Prime (2005), романтической комедии с Умой Турман и Брайаном Гринбергом. Эта женщина - такой талант, что комедийные актрисы Тина Фей и Эми Поэлер шутили о том, что она хорошо справляется с гриппом во время открытия «Золотого глобуса» в 2013 году.

Она даже однажды извинилась перед итальянским продюсером за «разочарование», не будучи красоткой. Эта роль принесла ей еще одну номинацию на Оскар. Мэрил Стрип лучшие фильмы к началу нового тысячелетия Стрип была так же занят, как и прежде. Поскольку впереди у меня остаётся все меньше времени, я хочу быть именно той, какая я есть, без облегчения для всех остальных - у меня так много друзей, которые болеют или ушли, а я здесь - я чертовски благодарна, что продолжаю жить, - говорит она.

Она также сыграла неповторимого редактора журнала Миранду Пристли в фильме «Дьявол носит Прада» (2006), за что она получила номинацию на Оскар и «Золотой глобус» за лучшую женскую роль. В отличие от других актрис, несмотря на возраст, Мерил продолжали предлагать множество ролей, в том числе роль в качестве главного редактора журнала моды в фильме «Дьявол носит Прада».

Стрип устала тратить свою жизнь, беспокоясь о том, насколько привлекательно она выглядит. Она изображала бывшего британского премьер-министра Маргарет Тэтчер. Комментарии к этому видео пестрят признанием Стрип американской культурной иконой, называя ее богиней. Актриса захватила Голливуд штурмом, а Newsweek предсказал, что Мерил станет «первой американской женщиной способной соперничать с такими звездами-мужчинами, как Дастин Хоффман, Джек Николсон, Роберт Де Ниро и Аль Пачино».

Мерил Стрип родилась 22 июня 1949 года в Нью-Джерси. Хотя мы не можем побеждать старение, наши привычки и образ жизни могут либо замедлить его, либо ускорить его. Ее простой способ сохранить внешний вид стал возможным благодаря ее талантам: будучи отличной актрисой, она получила доступ к косметическим продуктам, за которые ей теперь не нужно платить.