Мэрил Стрип правила жизни

Мэрил Стрип правила жизни затем Стрип была номинирована на премию «Оскар» за роль Сьюзан Орлеан в «Адаптации». В равной степени способная поражать зрителей в драме, комедии и мюзиклах, она стала одной из величайших актрис нашего времени. Она снялась в Prime (2005), романтической комедии с Умой Турман и Брайаном Гринбергом.

Она заслужила похвалы за роли, начиная от The Bridges Of Madison County и Music Of The Heart. А в 2003 году она заработала 13-ый Оскар, став самой номинированной актрисой всех времен. Мэрил Стрип правила жизни вернувшись к более серьезной работе, Стрип появился в фильме «Сомнение 2008», в котором рассматривается сексуальное насилие в католической церкви.

Комментарии к этому видео пестрят признанием Стрип американской культурной иконой, называя ее богиней. Хотя мы не можем побеждать старение, наши привычки и образ жизни могут либо замедлить его, либо ускорить его. В 2009 году Стрип взяла на себя одну из самых любимых фигур кулинарного мира - Джулию Ред.

В следующем году она появилась в «Охотничьем олене», вместе с Робертом Де Ниро и Кристофером Уокеном, за что она заработала свою первую премию «Оскар» за лучшую женскую роль. Эта женщина - такой талант, что комедийные актрисы Тина Фей и Эми Поэлер шутили о том, что она хорошо справляется с гриппом во время открытия «Золотого глобуса» в 2013 году.

Ее простой способ сохранить внешний вид стал возможным благодаря ее талантам: будучи отличной актрисой, она получила доступ к косметическим продуктам, за которые ей теперь не нужно платить. Она изображала бывшего британского премьер-министра Маргарет Тэтчер. В Sophie's Choice (1982) она убедительно сыграла польскую женщину, травмированную опытом Холокоста.