Мэрил Стрип рокерша

Мэрил Стрип рокерша мне не нравится, когда мне жарко, поэтому у меня нет солнца, которое меня убивает, - говорит Стрип. Стрип получила шанс продемонстрировать некоторые из своих комических навыков как злодей в политическом триллере Кандидат в Маньчжурию (2004). Общий консенсус в том, что Стрип выглядит хорошо для своего возраста - вероятно, потому, что ей комфортно там, где она сейчас, и не пытается выглядеть как 20-30-летняя актриса.

Ее простой способ сохранить внешний вид стал возможным благодаря ее талантам: будучи отличной актрисой, она получила доступ к косметическим продуктам, за которые ей теперь не нужно платить. Стрип устала тратить свою жизнь, беспокоясь о том, насколько привлекательно она выглядит. Мэрил Стрип рокерша в Sophie's Choice (1982) она убедительно сыграла польскую женщину, травмированную опытом Холокоста.

Она снялась в Prime (2005), романтической комедии с Умой Турман и Брайаном Гринбергом. Оскароносная актриса Мерил Стрип - одна из самых уважаемых звезд на экране, известная своей работой в таких разнообразных фильмах, как «Выбор Софи», «Охотник на оленей», «Дьявол носит Прада», «Мама Миа!». Стрип сыграла психоаналитика Лизу Мецгер, чей клиент влюбляется в своего сына.

Хотя мы не можем побеждать старение, наши привычки и образ жизни могут либо замедлить его, либо ускорить его. Она даже однажды извинилась перед итальянским продюсером за «разочарование», не будучи красоткой. Также в 1978 году она выиграла свой первый Emmy за роль в фильме «Холокост». Выпускница Вассарского колледжа и Йельской школы драмы, она одинаково умеет выступать на сцене или перед камерой.

Мерил Стрип считается одной из величайших актрис, работающих сегодня. А в 2003 году она заработала 13-ый Оскар, став самой номинированной актрисой всех времен. Поскольку впереди у меня остаётся все меньше времени, я хочу быть именно той, какая я есть, без облегчения для всех остальных - у меня так много друзей, которые болеют или ушли, а я здесь - я чертовски благодарна, что продолжаю жить, - говорит она.

Однако сегодня, к 60-ти годам, эта актриса, завоевавшая Оскар, не прибегла к пластической хирургии или косметическим процедурам, чтобы попытаться отдолить дату окончания своей карьеры. Она только что закончила сниматься в новом фильме «В лесу», и в настоящее время готовится к сбемкам еще в трёх других.

В течение следующих нескольких лет она перешла на телевизионные спектакли и фильмы, победив в «Эмми» за «Холокост» в 1978 году, прежде чем приступить к ее широкомасштабному прорыву вместе с Робертом Де Ниро во время войны во Вьетнаме «Охотник на оленей». Комментарии к этому видео пестрят признанием Стрип американской культурной иконой, называя ее богиней.