Мэрил Стрип Ума Турман

Мэрил Стрип Ума Турман мне не нравится, когда мне жарко, поэтому у меня нет солнца, которое меня убивает, - говорит Стрип. Она получила номинацию на премию «Оскар» за свою работу в нескольких фильмах, в том числе две большие экранизации - один из романов Карри Фишера «Открытки с края» (1990) и другая романтическая драма Роберта Джеймса Уоллера «Мосты Мэдисон Каунти» (1995) в котором она снялась вместе с Клинтом Иствудом.

Она изображала бывшего британского премьер-министра Маргарет Тэтчер. К началу нового тысячелетия Стрип была так же занят, как и прежде. Эта роль принесла ей еще одну номинацию на Оскар. Мэрил Стрип Ума Турман мерил Стрип ворвалась в кинематограф в 1970-х годах, сыграв роль в драме Джулии в 1977 году.

А в 2003 году она заработала 13-ый Оскар, став самой номинированной актрисой всех времен. Она только что закончила сниматься в новом фильме «В лесу», и в настоящее время готовится к сбемкам еще в трёх других. Затем Стрип была номинирована на премию «Оскар» за роль Сьюзан Орлеан в «Адаптации». Поскольку впереди у меня остаётся все меньше времени, я хочу быть именно той, какая я есть, без облегчения для всех остальных - у меня так много друзей, которые болеют или ушли, а я здесь - я чертовски благодарна, что продолжаю жить, - говорит она.

Она даже однажды извинилась перед итальянским продюсером за «разочарование», не будучи красоткой. Стрип также получила «Оскар» для своей работы в «Music of the Heart» (1999), в которой рассказывается истинная история учителя, который привносит музыку в жизнь детей в районе Гарлема в Нью-Йорке, обучая их играть на скрипке.

Стрип получила шанс продемонстрировать некоторые из своих комических навыков как злодей в политическом триллере Кандидат в Маньчжурию (2004). Если судить по количеству комментариев к ролику на YouTube в интервью Мерил Стрипп на церемонии «Золотой глобус» - то можно сказать, что она более привлекательна в наши дни, чем когда-либо прежде.

Актриса захватила Голливуд штурмом, а Newsweek предсказал, что Мерил станет «первой американской женщиной способной соперничать с такими звездами-мужчинами, как Дастин Хоффман, Джек Николсон, Роберт Де Ниро и Аль Пачино». Она снялась в Prime (2005), романтической комедии с Умой Турман и Брайаном Гринбергом.