Мэрил Стрип фото

Мэрил Стрип фото ее простой способ сохранить внешний вид стал возможным благодаря ее талантам: будучи отличной актрисой, она получила доступ к косметическим продуктам, за которые ей теперь не нужно платить. К началу нового тысячелетия Стрип была так же занят, как и прежде. Мерил Стрип считается одной из величайших актрис всех времен (кино, телевидения и театра) с более чем 30 наградами и номинациями (больше, чем кто-либо еще).

Она только что закончила сниматься в новом фильме «В лесу», и в настоящее время готовится к сбемкам еще в трёх других. Мерил Стрип ворвалась в кинематограф в 1970-х годах, сыграв роль в драме Джулии в 1977 году. Мэрил Стрип фото вернувшись к более серьезной работе, Стрип появился в фильме «Сомнение 2008», в котором рассматривается сексуальное насилие в католической церкви.

Комментарии к этому видео пестрят признанием Стрип американской культурной иконой, называя ее богиней. По-видимому, бесконечное количество уважения, которое получает Мерил Стрип, можно отнести к тому, что она фокусирует свою энергию на талантах, которыми она обладает, а не на внешних атрибутах.Мерил Стрип имеет более 35 номинаций на «Оскар» и «Золотой глобус» вместе - больше, чем любой другой актер в истории.

Стрип, у которой не было никакой уверенности в своей красоте, когда она была молода, считала, что действие персонажа - это то, где лежат ее сильные стороны. Она заслужила похвалы за роли, начиная от The Bridges Of Madison County и Music Of The Heart. Стрип получила широкое признание за работу в 2011 году за фильм «Железная леди».

Также в 1978 году она выиграла свой первый Emmy за роль в фильме «Холокост». Актриса захватила Голливуд штурмом, а Newsweek предсказал, что Мерил станет «первой американской женщиной способной соперничать с такими звездами-мужчинами, как Дастин Хоффман, Джек Николсон, Роберт Де Ниро и Аль Пачино».