Мэрил Стрип цветотип

Мэрил Стрип цветотип а в 2003 году она заработала 13-ый Оскар, став самой номинированной актрисой всех времен. Выпускница Вассарского колледжа и Йельской школы драмы, она одинаково умеет выступать на сцене или перед камерой. Она даже однажды извинилась перед итальянским продюсером за «разочарование», не будучи красоткой.

Многие из нас покупают все эти кремы, гели, эликсиры, порошки и т.д. для поддержания какого-то молодого сияния и борьбы с морщинами, когда самый простой способ сделать это - не выпекать себя под солнечным светом. Затем она снялась в романтической комедии Нэнси Майерс «It's Complicated», в которой приняли участие звезды Алек Болдуин и Стив Мартин, которые заработали еще один «Золотой глобус».

Мэрил Стрип цветотип актриса захватила Голливуд штурмом, а Newsweek предсказал, что Мерил станет «первой американской женщиной способной соперничать с такими звездами-мужчинами, как Дастин Хоффман, Джек Николсон, Роберт Де Ниро и Аль Пачино». Она даже не может вспомнить, когда в последний раз беспокоилась о своей внешности.

Мерил Стрип ворвалась в кинематограф в 1970-х годах, сыграв роль в драме Джулии в 1977 году. Мерил Стрип считается одной из величайших актрис, работающих сегодня. Мне не нравится, когда мне жарко, поэтому у меня нет солнца, которое меня убивает, - говорит Стрип. Ее простой способ сохранить внешний вид стал возможным благодаря ее талантам: будучи отличной актрисой, она получила доступ к косметическим продуктам, за которые ей теперь не нужно платить.

По-видимому, бесконечное количество уважения, которое получает Мерил Стрип, можно отнести к тому, что она фокусирует свою энергию на талантах, которыми она обладает, а не на внешних атрибутах.Она сыграла знаменитого шеф-повара в фильме Джулия и Джулия, основанного на бестселлере литературы с аналогичным названием.

В следующем году она появилась в «Охотничьем олене», вместе с Робертом Де Ниро и Кристофером Уокеном, за что она заработала свою первую премию «Оскар» за лучшую женскую роль. Стрип также получила «Оскар» для своей работы в «Music of the Heart» (1999), в которой рассказывается истинная история учителя, который привносит музыку в жизнь детей в районе Гарлема в Нью-Йорке, обучая их играть на скрипке.

Однако сегодня, к 60-ти годам, эта актриса, завоевавшая Оскар, не прибегла к пластической хирургии или косметическим процедурам, чтобы попытаться отдолить дату окончания своей карьеры. В том же году она была в роли певицы кантри-музыки Йоландой Джонсон в «Прейри-компаньон» Роберта Альтмана (2006) и продолжила музыкальные роли Донны в экранизации музыкальной мамы Мама Миа! (2008).