Правила жизни Мэрил Стрип

Правила жизни Мэрил Стрип она даже однажды извинилась перед итальянским продюсером за «разочарование», не будучи красоткой. В равной степени способная поражать зрителей в драме, комедии и мюзиклах, она стала одной из величайших актрис нашего времени. В 2009 году Стрип взяла на себя одну из самых любимых фигур кулинарного мира - Джулию Ред.

Эта роль принесла ей еще одну номинацию на Оскар. Стрип получила широкое признание за работу в 2011 году за фильм «Железная леди». Правила жизни Мэрил Стрип стрип, у которой не было никакой уверенности в своей красоте, когда она была молода, считала, что действие персонажа - это то, где лежат ее сильные стороны.

Она даже не может вспомнить, когда в последний раз беспокоилась о своей внешности. Мне не нравится, когда мне жарко, поэтому у меня нет солнца, которое меня убивает, - говорит Стрип. Продюсер оскорбил Стрип - называв ее уродливой свиньёй, когда она прослушивалась на роль в римейке «Кинг-Конг» 1976 года.

Затем Стрип была номинирована на премию «Оскар» за роль Сьюзан Орлеан в «Адаптации». Стрип устала тратить свою жизнь, беспокоясь о том, насколько привлекательно она выглядит. Она начала профессионально выступать на сцене, дебютировав в Бродвее в 1975 году, в том же году она получила степень магистра изобразительных искусств в школе драмы Йельского университета.

Она начала появляться в фильмах в 1970-х годах и вскоре начала получать большие награды, в конечном итоге получила Оскара за "Крамера и Крамера", «Выбор Софи» и «Железную леди». Она снялась в Prime (2005), романтической комедии с Умой Турман и Брайаном Гринбергом. Выпускница Вассарского колледжа и Йельской школы драмы, она одинаково умеет выступать на сцене или перед камерой.