Алек Болдуин и Мерил Стрип

Алек Болдуин и Мерил Стрип она снялась в Prime (2005), романтической комедии с Умой Турман и Брайаном Гринбергом. Мерил Стрип родилась 22 июня 1949 года в Нью-Джерси. Мерил Стрип считается одной из величайших актрис, работающих сегодня. Хотя мы не можем побеждать старение, наши привычки и образ жизни могут либо замедлить его, либо ускорить его.

В 2009 году Стрип взяла на себя одну из самых любимых фигур кулинарного мира - Джулию Ред. Алек Болдуин и Мерил Стрип стрип, у которой не было никакой уверенности в своей красоте, когда она была молода, считала, что действие персонажа - это то, где лежат ее сильные стороны. Многие из нас покупают все эти кремы, гели, эликсиры, порошки и т.д. для поддержания какого-то молодого сияния и борьбы с морщинами, когда самый простой способ сделать это - не выпекать себя под солнечным светом.

Между тем на фоне семейной жизни со своим мужем-скульптором Доном Гуммером, за которого она вышла замуж в 1978 году, голливудская жизнь теряла свою привлекательность. По-видимому, бесконечное количество уважения, которое получает Мерил Стрип, можно отнести к тому, что она фокусирует свою энергию на талантах, которыми она обладает, а не на внешних атрибутах.

Стрип устала тратить свою жизнь, беспокоясь о том, насколько привлекательно она выглядит. Ее простой способ сохранить внешний вид стал возможным благодаря ее талантам: будучи отличной актрисой, она получила доступ к косметическим продуктам, за которые ей теперь не нужно платить. Также в 1978 году она выиграла свой первый Emmy за роль в фильме «Холокост».

Она даже однажды извинилась перед итальянским продюсером за «разочарование», не будучи красоткой. Она заслужила похвалы за роли, начиная от The Bridges Of Madison County и Music Of The Heart. Она начала свою карьеру в Нью-Йоркске в конце 1960-х годов и появилась в нескольких постановках Бродвея.