Мерил Стрип арт

Мерил Стрип арт она даже однажды извинилась перед итальянским продюсером за «разочарование», не будучи красоткой. Стрип сыграла психоаналитика Лизу Мецгер, чей клиент влюбляется в своего сына. Когда она достигла 40 лет, Стрип продолжала находить сложные роли - подвиг, с которым многие зрелые актрисы боролись в Голливуде.

Выпускница Вассарского колледжа и Йельской школы драмы, она одинаково умеет выступать на сцене или перед камерой. Она начала свою карьеру в Нью-Йоркске в конце 1960-х годов и появилась в нескольких постановках Бродвея. Мерил Стрип арт завершив восьмидесятые годы с восемью номинациями на Оскар, Мерил продолжила участвовать в короткометражных фильмах в течение следующего десятилетия.

Мерил Стрип родилась 22 июня 1949 года в Нью-Джерси. А в 2003 году она заработала 13-ый Оскар, став самой номинированной актрисой всех времен. В следующем году она появилась в «Охотничьем олене», вместе с Робертом Де Ниро и Кристофером Уокеном, за что она заработала свою первую премию «Оскар» за лучшую женскую роль.

Она заслужила похвалы за роли, начиная от The Bridges Of Madison County и Music Of The Heart. Она начала появляться в фильмах в 1970-х годах и вскоре начала получать большие награды, в конечном итоге получила Оскара за "Крамера и Крамера", «Выбор Софи» и «Железную леди». Комментарии к этому видео пестрят признанием Стрип американской культурной иконой, называя ее богиней.

Она начала профессионально выступать на сцене, дебютировав в Бродвее в 1975 году, в том же году она получила степень магистра изобразительных искусств в школе драмы Йельского университета. Она снялась в Prime (2005), романтической комедии с Умой Турман и Брайаном Гринбергом. В Sophie's Choice (1982) она убедительно сыграла польскую женщину, травмированную опытом Холокоста.