Все фильмы с Мерил Стрип смотреть онлайн в hd 720

Все фильмы с Мерил Стрип смотреть онлайн в hd 720 также в 1978 году она выиграла свой первый Emmy за роль в фильме «Холокост». В равной степени способная поражать зрителей в драме, комедии и мюзиклах, она стала одной из величайших актрис нашего времени. Мне не нравится, когда мне жарко, поэтому у меня нет солнца, которое меня убивает, - говорит Стрип.

Стрип получила широкое признание за работу в 2011 году за фильм «Железная леди». Стрип также получила «Оскар» для своей работы в «Music of the Heart» (1999), в которой рассказывается истинная история учителя, который привносит музыку в жизнь детей в районе Гарлема в Нью-Йорке, обучая их играть на скрипке.

Все фильмы с Мерил Стрип смотреть онлайн в hd 720 мерил Стрип ворвалась в кинематограф в 1970-х годах, сыграв роль в драме Джулии в 1977 году. Эта женщина - такой талант, что комедийные актрисы Тина Фей и Эми Поэлер шутили о том, что она хорошо справляется с гриппом во время открытия «Золотого глобуса» в 2013 году.

Эта роль принесла ей еще одну номинацию на Оскар. Комментарии к этому видео пестрят признанием Стрип американской культурной иконой, называя ее богиней. Поскольку впереди у меня остаётся все меньше времени, я хочу быть именно той, какая я есть, без облегчения для всех остальных - у меня так много друзей, которые болеют или ушли, а я здесь - я чертовски благодарна, что продолжаю жить, - говорит она.

Она даже однажды извинилась перед итальянским продюсером за «разочарование», не будучи красоткой. Однако сегодня, к 60-ти годам, эта актриса, завоевавшая Оскар, не прибегла к пластической хирургии или косметическим процедурам, чтобы попытаться отдолить дату окончания своей карьеры. К началу нового тысячелетия Стрип была так же занят, как и прежде.

Общий консенсус в том, что Стрип выглядит хорошо для своего возраста - вероятно, потому, что ей комфортно там, где она сейчас, и не пытается выглядеть как 20-30-летняя актриса. В Sophie's Choice (1982) она убедительно сыграла польскую женщину, травмированную опытом Холокоста. В 2009 году Стрип взяла на себя одну из самых любимых фигур кулинарного мира - Джулию Ред.

В течение следующих нескольких лет она перешла на телевизионные спектакли и фильмы, победив в «Эмми» за «Холокост» в 1978 году, прежде чем приступить к ее широкомасштабному прорыву вместе с Робертом Де Ниро во время войны во Вьетнаме «Охотник на оленей». Когда она достигла 40 лет, Стрип продолжала находить сложные роли - подвиг, с которым многие зрелые актрисы боролись в Голливуде.