Мерил Стрип Быстрая река

Мерил Стрип Быстрая река она начала появляться в фильмах в 1970-х годах и вскоре начала получать большие награды, в конечном итоге получила Оскара за "Крамера и Крамера", «Выбор Софи» и «Железную леди». Она начала профессионально выступать на сцене, дебютировав в Бродвее в 1975 году, в том же году она получила степень магистра изобразительных искусств в школе драмы Йельского университета.

Мерил Стрип родилась 22 июня 1949 года в Нью-Джерси. Однако сегодня, к 60-ти годам, эта актриса, завоевавшая Оскар, не прибегла к пластической хирургии или косметическим процедурам, чтобы попытаться отдолить дату окончания своей карьеры. Завершив восьмидесятые годы с восемью номинациями на Оскар, Мерил продолжила участвовать в короткометражных фильмах в течение следующего десятилетия.

Мерил Стрип Быстрая река она получила номинацию на премию «Оскар» за свою работу в нескольких фильмах, в том числе две большие экранизации - один из романов Карри Фишера «Открытки с края» (1990) и другая романтическая драма Роберта Джеймса Уоллера «Мосты Мэдисон Каунти» (1995) в котором она снялась вместе с Клинтом Иствудом.

Выпускница Вассарского колледжа и Йельской школы драмы, она одинаково умеет выступать на сцене или перед камерой. Хотя мы не можем побеждать старение, наши привычки и образ жизни могут либо замедлить его, либо ускорить его. Она заслужила похвалы за роли, начиная от The Bridges Of Madison County и Music Of The Heart.

Когда она достигла 40 лет, Стрип продолжала находить сложные роли - подвиг, с которым многие зрелые актрисы боролись в Голливуде. Оскароносная актриса Мерил Стрип - одна из самых уважаемых звезд на экране, известная своей работой в таких разнообразных фильмах, как «Выбор Софи», «Охотник на оленей», «Дьявол носит Прада», «Мама Миа!».