Мерил Стрип выбрала платье на Оскар 2017

Мерил Стрип выбрала платье на Оскар 2017 мерил Стрип считается одной из величайших актрис, работающих сегодня. Комментарии к этому видео пестрят признанием Стрип американской культурной иконой, называя ее богиней. Она начала профессионально выступать на сцене, дебютировав в Бродвее в 1975 году, в том же году она получила степень магистра изобразительных искусств в школе драмы Йельского университета.

Общий консенсус в том, что Стрип выглядит хорошо для своего возраста - вероятно, потому, что ей комфортно там, где она сейчас, и не пытается выглядеть как 20-30-летняя актриса. Мне не нравится, когда мне жарко, поэтому у меня нет солнца, которое меня убивает, - говорит Стрип. Мерил Стрип выбрала платье на Оскар 2017 в Sophie's Choice (1982) она убедительно сыграла польскую женщину, травмированную опытом Холокоста.

Стрип устала тратить свою жизнь, беспокоясь о том, насколько привлекательно она выглядит. А в 2003 году она заработала 13-ый Оскар, став самой номинированной актрисой всех времен. В течение следующих нескольких лет она перешла на телевизионные спектакли и фильмы, победив в «Эмми» за «Холокост» в 1978 году, прежде чем приступить к ее широкомасштабному прорыву вместе с Робертом Де Ниро во время войны во Вьетнаме «Охотник на оленей».

В том же году она была в роли певицы кантри-музыки Йоландой Джонсон в «Прейри-компаньон» Роберта Альтмана (2006) и продолжила музыкальные роли Донны в экранизации музыкальной мамы Мама Миа! (2008). Стрип, у которой не было никакой уверенности в своей красоте, когда она была молода, считала, что действие персонажа - это то, где лежат ее сильные стороны.

Она начала появляться в фильмах в 1970-х годах и вскоре начала получать большие награды, в конечном итоге получила Оскара за "Крамера и Крамера", «Выбор Софи» и «Железную леди». Эта роль принесла ей еще одну номинацию на Оскар. Завершив восьмидесятые годы с восемью номинациями на Оскар, Мерил продолжила участвовать в короткометражных фильмах в течение следующего десятилетия.

Мерил Стрип родилась 22 июня 1949 года в Нью-Джерси. Затем она снялась в романтической комедии Нэнси Майерс «It's Complicated», в которой приняли участие звезды Алек Болдуин и Стив Мартин, которые заработали еще один «Золотой глобус». Стрип получила широкое признание за работу в 2011 году за фильм «Железная леди».