Мерил Стрип высказывания

Мерил Стрип высказывания по-видимому, бесконечное количество уважения, которое получает Мерил Стрип, можно отнести к тому, что она фокусирует свою энергию на талантах, которыми она обладает, а не на внешних атрибутах.Когда она достигла 40 лет, Стрип продолжала находить сложные роли - подвиг, с которым многие зрелые актрисы боролись в Голливуде.

Эта женщина - такой талант, что комедийные актрисы Тина Фей и Эми Поэлер шутили о том, что она хорошо справляется с гриппом во время открытия «Золотого глобуса» в 2013 году. В следующем году она появилась в «Охотничьем олене», вместе с Робертом Де Ниро и Кристофером Уокеном, за что она заработала свою первую премию «Оскар» за лучшую женскую роль.

Многие из нас покупают все эти кремы, гели, эликсиры, порошки и т.д. для поддержания какого-то молодого сияния и борьбы с морщинами, когда самый простой способ сделать это - не выпекать себя под солнечным светом. Мерил Стрип высказывания затем Стрип была номинирована на премию «Оскар» за роль Сьюзан Орлеан в «Адаптации».

Выпускница Вассарского колледжа и Йельской школы драмы, она одинаково умеет выступать на сцене или перед камерой. Она начала профессионально выступать на сцене, дебютировав в Бродвее в 1975 году, в том же году она получила степень магистра изобразительных искусств в школе драмы Йельского университета.

В отличие от других актрис, несмотря на возраст, Мерил продолжали предлагать множество ролей, в том числе роль в качестве главного редактора журнала моды в фильме «Дьявол носит Прада». Мерил Стрип родилась 22 июня 1949 года в Нью-Джерси. Она начала появляться в фильмах в 1970-х годах и вскоре начала получать большие награды, в конечном итоге получила Оскара за "Крамера и Крамера", «Выбор Софи» и «Железную леди».

Поскольку впереди у меня остаётся все меньше времени, я хочу быть именно той, какая я есть, без облегчения для всех остальных - у меня так много друзей, которые болеют или ушли, а я здесь - я чертовски благодарна, что продолжаю жить, - говорит она. Стрип сыграла психоаналитика Лизу Мецгер, чей клиент влюбляется в своего сына.